查看: 9860|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

韩国星际争霸1经典比赛视频: 6月7(端午/免費摘杏)白云洞-老虎溝-無底洞/訪石像/探古洞/摘野杏穿越

[復制鏈接]

星际争霸2新手基本功小技巧 www.rbydw.icu 參加活動:186

組織活動:64

樓主
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 山東省濟南市
開始時間: 2019-6-7 07:30
結束時間: 2019-6-7 16:40
活動地點: 仲宮
活動管理: 東方
參加名額: 90 人
報名人數: 96 人 待審核 0
參加費用: 35.00 元
VIP優惠價: 35 元
報名截止: 2019-6-6 21:00

: M- y) r+ k6 F7 u6 g
, }' T' \( x) ~% U' v

: |( D8 I3 B' x6 m! G提示:不同年份果子多少不一,果子是否成熟也得看大家的運氣,請大家“一顆紅心,兩種準備”、“不以如愿喜,不以失望悲”,杏兒熟與不熟,山就在那里,桑椹多與不多,洞就在那里,免費的野餐吃夠與吃不夠,爬山的快樂就在那里,你去與不去,反正我是去!

. _6 [1 u+ x( g0 y: Z1 {6 H ! [# h9 M% z9 F6 e1 z
【活動路線】西老泉老石屋子建筑群-五彩嶺-老鷹嘴-白云洞-王泉子村東山-老虎溝-摩崖石刻論古-無底洞探秘-集體午餐-杏園盡情采摘-王泉村西山-南山-東山-老鷹嘴-五彩嶺-西老泉返回! E+ H6 I8 S! }) p' Q" C
! J( ]7 F2 w% Z5 u+ Y
【集合時間地點】7號(周五)上午7:20 前在花園路與二環高架路口西南角/興泉大酒店東門口(洪家樓站牌東行100米即到)集合(點擊查看具體位置)。7:30分準時出發,過期不候。請到達時找紅色隊旗。
0 k2 w$ t1 `# E9 i0 J
途經:
7:40前,燕山立交橋西北角公交站牌處  點擊查看
7:50前,全民健身中心對過-經十路北側公交站牌  點擊查看
8:00前,八一立交橋南公交站牌  點擊查看
8:10前,英雄山路-銀座南-重汽中心站牌北-農行門前 點擊查看
8:20前,103省道(去仲宮)車輛檢測中心(南苑小區)公交站牌處

; A) p1 }5 `- b5 [【費用預算】6月7號(端午節)上午7:20 前在花園路與二環高架路口西南角/興泉大酒店東門口(洪家樓站牌東行100米即到)集合。7:30分準時出發,過期不候。請到達時找紅色隊旗。到達各集合點請到找同行驢友。- `; ?) U6 a+ ]" F5 P. m. ?  m
【活動強度】山地、溝壑、叢林徒步穿越12公里左右,強度低,難度中。我們是驢行,不是旅游!戶外有風險,報名須謹慎!為了您和家人,請主動購買戶外保險,點擊進入便捷通道。
. F! H' {3 J) I2 Z2 ^7 F! L0 u! x- i( n0 T' c2 T0 u
【個人裝備】驢行四大件:登山鞋、雙肩包、戶外裝、登山枚,防曬裝備;探洞者照明工具;野餐一頓,飲用水3瓶。防雨裝備。
% L, P& N; a/ N3 H+ A; t【特別提醒】夏季炎熱,嚴禁心臟病、神經病等不適宜戶外運動疾病患者參加!來回路上注意防曬防暑,活動地點森林覆蓋率90%以上,氣溫適宜。& m$ E+ y7 \+ B/ x( `" q
【如廁導航】集合地點南臨有公廁,以供內急之需。
8 o$ i$ s+ }$ J+ S7 h7 |6 T0 x6 T& g0 a* t0 O
【活動介紹】話說N年前,東方終得知蓮臺山群山深處有一山村,名曰“王泉子”,此村西南方深山處有一古洞,外洞很大,能容幾百人,據當地老人講,當年日本鬼子進村,全村人就在此躲過一劫;外洞深處,有一垂直向下的深洞,深不見底,當地村民講,自古至今,無人能下,也從未聽說過有人能下去,向下投石,幾秒鐘后才聽見石頭落地之回音。此洞到底有多深?里面會不會缺氧?下面有沒有怪物或骷髏?有沒有溶巖?又有多大?......這一切,都等待著我們去揭開其神秘的面紗.......
. r5 R. a3 _, n* Y2 O7 p* S  d/ N) s
因此村地處偏僻,交通不便,年輕人多外出打工,在外落戶,村子里多剩些老人,無力再管理這些山上的果樹,無耐只好讓其荒蕪,自生自滅。我想以后發起個活動, 帶領大家來管理果樹,然后在果熟之時,再來摘取咱的勞動果實,也讓這些好不容易成長起來的果子有個好的著落,別這樣荒蕪下去,怪可惜的!老虎溝大片杏樹、梨樹、桑椹樹,雜草灌木果樹糾纏生長在一起,讓大家盡享野果之風味......0 q6 X& a4 u; ?* Y4 F: G
; w! g' y" P3 a! ^; u
王泉摩崖石刻造像共分六處,按找到的先后順序分別是:看水佛、背陰佛、五十三參佛、道士像、朝陽佛和錢庫單佛。資料上多介紹為三處,少了看水佛和錢庫單佛。其實位置最靠西的“看水佛”其實是一碑刻,就埋在朝陽泉泉眼旁邊,低矮的尖頂碑刻上面刻有三尊雙手十字的小佛像,因體積較小極容易被錯過。而最后的“錢庫單佛”則藏于五十三參佛造像下方幾米處兩塊夾著的厚石中間,只有一尊造像,雕鑿粗糙風化又嚴重,不易被外人發現。
9 |7 N$ X- Y  D3 I* P# [1 ]! Q* P
# ^1 B/ x5 N% P3 w' _唯一處于南山坡坐南朝北的是“背陰佛”,為一尊一米多高的圓雕觀音菩薩造像。造像中,觀音菩薩一腿盤曲,一腿下垂,右腳踩蓮花,左手觸座,右手扶膝,頭戴卷草紋寶冠,下身系羊腸裙,身軀直挺,發披雙肩,面目蘊含微笑,慈祥恬淡。菩薩造像周邊還刻有小型菩薩幾尊,并有百姓、武士、動物等造像,生活跡象明顯,此點與長清區的另一處虎頭山石窟造像風格類似。據說該窟是北朝時期的作品。+ U. u% s$ J1 l, f. b3 V1 v; v$ U3 L
  Y& L  S7 n! e1 Z( Z1 D$ ^5 x
這里群山環抱,層巒疊障,只有一條溝(老虎溝)可入萬丈深淵處,去獲得勝利果實,讓你驚嘆大自然的鬼斧神工,領略懸崖林立的地貌奇觀!途經五彩嶺,回來時可以揀和你有緣的、你喜歡的五顏六色的石頭,有幸者還可找到海底生物化石!
  w- t. o' C5 t4 p! `3 L
; g8 b; C- P. x& ~( b6 a
【個人裝備建議】
必須項:登山鞋(具備舒適、穩定、防滑、減震、耐磨、透氣功能,推薦配套透氣戶外鞋墊、聚脂纖維戶外襪子);雙肩包(具穩定性、貼合性,背負、外掛系統合理,當日往返活動容量40升左右,兩日以上露營活動須60升以上);戶外衣褲(寬松舒適,防刮耐磨,冷熱能通過穿脫控制,禁牛仔褲等緊身衣褲,夏季防曬通風速干,冬季防風保暖排汗);飲用水(夏季涼水2-3升/天,冬季熱水1升/天左右,為快速補充能量和電解質,推薦春夏秋三季帶紅牛、佳得樂、尖叫等功能飲料);野餐1頓(高營養、易消化、合口味、少垃圾、攜帶方便的原則,如八寶粥、餅干、火腿、榨菜、肉餅、牛肉干、真空肉食、罐頭、巧克力、水果糖、泡面、應季水果等,冬天可帶炊具吃點熱面條、小米稀、玉米糊、雞蛋湯么的,但安全用火,準備能量棒、巧克力、壓縮餅干當備餐,以防不測);垃圾袋(帶走你產生的一切垃圾)。
# I$ I: E5 m* Y9 t4 l
三人行,我最行!歡迎加入三人行戶外大家庭,將給你帶來快樂、健康和友誼!

參加活動:1

組織活動:0

沙發
三人行,我最行!歡迎加入三人行戶外大家庭,將給你帶來快樂、健康和友誼!

參加活動:11

板凳
俺心飛翔再加一個人

參加活動:2

地板

下水道
記得給我加一人??!拜托一定要加上??!

參加活動:186

地下室沙發
淼YY3人,燕山立交
4 F3 D$ L; v, O2 g隨遇而安,興泉. \9 R; a) C' @2 q( Q- s' ]0 z
朗朗乾坤(交),燕山,15020019437/ C- z. B5 R: {, v
且聽風吟(交)
+ _- `' s+ o; ]  ?小龍在線,全民+ _/ A7 K, o' x
! C( P2 L- u+ X2 B0 _

# z4 [+ Q3 B) @1 i0 v: T

地下室板凳
俺心飛翔 發表于 2018-6-5 20:14, H. S6 [3 n" r* F
記得給我加一人??!拜托一定要加上??!

& K) r, D. A( E: t7 S- t2 H好的
jessica521 該用戶已被刪除
地下室地板

參加活動:5

地下室下水道
群主,10號去不了啦,我記得以前可以自己退出呢,現在怎么不可以啦

周日我報一人另一個有事去不了

咋退不出呢?

報名了,去不了,如何退出?

大海云清 發表于 2018-6-8 12:44
( o" f0 ^8 V. `5 j) _& [報名了,去不了,如何退出?

2 ]  u$ n. S9 C3 R8 m2 c我給退吧, ~" B! Y0 f  g: x& t. j

13006592177 發表于 2018-6-6 16:56
) F. I- u+ w6 y, g* j周日我報一人另一個有事去不了

: e- W5 c& P8 D; m, @' v$ o) W4 h知道了,親

13006592177 發表于 2018-6-6 16:56, `" n1 S+ M9 w7 j1 V
周日我報一人另一個有事去不了
7 }4 Z, ?% A/ B/ ~6 Z9 W
知道了,親

jessica521 發表于 2018-6-6 10:47
- o% ~! q' E* v$ D: L3 V& X5 F親們,怎么交錢?現在還不能交嗎?
7 M9 c$ M, j' g9 R
車上交費,親

13006592177 發表于 2018-6-6 16:59* V& c$ l1 ^9 X2 L3 f' R
咋退不出呢?

$ C# n/ i3 a$ ~( C& A我知道了,親

參加活動:0

頂!

參加活動:3

好大的雨啊

參加活動:3

預報8點大雨,也不知道準不準
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員